Nutricionista Fernanda Mattos, Doutora em Ciências Nutricionais; Mestrado em Clínica Médica e Pós Graduação Lato Sensu em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Diploma de Competência em Sobrepeso e Obesidade pelo Colégio Oficial de Médicos de Barcelona. Extensão universitária em Continuing Medical Education Programa in Obesity pela Royal College of Physicians and Surgeons do Canadá. Nutricionista do Programa de Obesidade e Cirurgia Bariátrica do HUCFF/UFRJ. Docente do módulo de Obesidade e Cirurgia Bariátrica de cursos de Pós-graduação Lato e Stritu Sensu. Membro Especialidades Associadas da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica (SBCBM). Membro da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO). Membro da International Federation for the Surgery of Obesity (IFSO).Sócia da Sociedade Portuguesa para o Estudo da Obesidade (SPEO). Áreas de experiência: Nutrição Clínica, Obesidade, Balão Intragástrico, Cirurgia Bariátrica, Cirurgia Ortognática e Gestantes de alto risco (obesidade ou submetidas à Cirurgia Bariátrica).



